https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
16.06.2020 01:01

Новость: Продлить срок службы дубовой кадки поможет подставка

Продлить срок службы дубовой кадки поможет подставка

Деревянные бочонки для солений позволяют готовить эксклюзивные заготовки по традиционным старинным рецептам. Но относиться к такой таре нужно бережно. Если кадка хранится в подвале, больше всего страдает днище бочонка. Из-за постоянного соприкосновения с холодным и сырым полом на дереве появляется плесень, образовывается грибок, древесина темнеет и начинает гнить. Избежать подобных последствий поможет простое приспособление – подставка из дуба для кадки на 30 литров. Изделие изготавливают из натуральной древесины, подставка не повреждает днища бочонка, обеспечивает устойчивость и приподнимает кадку над полом. Рекомендуется использовать поставки не только для установки бочонков непосредственно на полу погреба или подвала, но также при размещении тары на полках или стеллажах. Подобный способ хранения солений или домашних вин позволяет значительно продлить срок эксплуатации бочонков и кадок, а также уберечь заготовки от порчи в случае подтопления пола подвала или при повреждении днища и образовании протечек. Производители предлагают изделия, разработанные с учетом вместимости и диаметра тары. На эту подставку из дуба идеально встает кадка на 30 литров.

 

Купить подставку для дуба.