https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
16.06.2020 01:02

Новость: Подставка для дубовой кадки защитит дно от сырости

Подставка для дубовой кадки защитит дно от сырости

Бондарные изделия, изготовленные по традиции старинного славянского ремесла, в настоящее время не утратили своей актуальности. Они пользуются спросом у любителей разносолов, предпочитающих полностью натуральный продукт. Особенно популярны дубовые кадки. В них продукты долго сохраняют свои уникальные вкусовые качества при условии правильного содержания емкости. Кадки покупают и для домашнего использования, и для ресторанов. Важной деталью для обеспечения долгого срока эксплуатации, сохранения функционального качества кадки и ее привлекательного вида является подставка. Для подвалов и погребов характерна высокая влажность. Она может стать причиной образования плесени на днище и стенках тары. Мы предлагаем подставку для кадки 15 литров, выполненную из натурального дуба. Она надежно защитит кадушку от негативных внешних факторов. Установленная на подставку кадка не будет контактировать с полом, что позволит избежать образованию плесени. Солидно и презентабельно выглядит кадка, стоящая на дубовой подставке. Она создает впечатление добротности, подчеркивает основательность быта, практичность и хороший вкус хозяев дома. А дары природы, засоленные в ней на зиму, удивляют своим уникальным вкусом и ароматом!

 

Купить подставку для кадки.