Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом |
Москва +7 (499) 322-07-81 +7 (499) 704-25-10 Россия +7 (800) 333-94-39 |
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Штырь дубовый 50 см используется для протыкания капусты в процессе закваски. Это приспособление позволяет быстро удалить излишки углекислого газа, образующегося в результате брожения. Если капусту не протыкать, готовое блюдо приобретет неприятный запах и вкус. Штырь изготавливается из натурального дуба, поверхность тщательно полируется. Производители до мелочей продумали конструкцию этого приспособления: заостренный конец и удобная ручка позволяют протыкать даже целые вилки. Из преимуществ деревянного штыря для протыкания капусты можно выделить: отсутствие посторонних привкусов (изделие изготавливается из того же материала, что и бочка), устойчивость к гниению, образованию плесени и грибка, долговечность и прочность (дуб не сломается и не погнется при протыкании капусты), натуральные экологичные материалы, отсутствие лакокрасочного покрытия. Хозяйки могут не беспокоиться о том, что дубовый штырь повредит или проткнет дно бочки. С помощью штыря можно быстро удалить углекислый газ и получить квашенную капусту с отменными вкусовыми характеристиками. Используя простой секрет традиционной старинной кухни, вы сможете приготовить аппетитный домашний деликатес.