https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
16.06.2020 01:03

Новость: Зачем нужен дубовый штырь при квашении капусты

Зачем нужен дубовый штырь при квашении капусты

Штырь дубовый 50 см используется для протыкания капусты в процессе закваски. Это приспособление позволяет быстро удалить излишки углекислого газа, образующегося в результате брожения. Если капусту не протыкать, готовое блюдо приобретет неприятный запах и вкус. Штырь изготавливается из натурального дуба, поверхность тщательно полируется. Производители до мелочей продумали конструкцию этого приспособления: заостренный конец и удобная ручка позволяют протыкать даже целые вилки. Из преимуществ деревянного штыря для протыкания капусты можно выделить: отсутствие посторонних привкусов (изделие изготавливается из того же материала, что и бочка), устойчивость к гниению, образованию плесени и грибка, долговечность и прочность (дуб не сломается и не погнется при протыкании капусты), натуральные экологичные материалы, отсутствие лакокрасочного покрытия. Хозяйки могут не беспокоиться о том, что дубовый штырь повредит или проткнет дно бочки. С помощью штыря можно быстро удалить углекислый газ и получить квашенную капусту с отменными вкусовыми характеристиками. Используя простой секрет традиционной старинной кухни, вы сможете приготовить аппетитный домашний деликатес.

 

Купить штырь дубовый.