https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
16.06.2020 01:05

Новость: Как получить полезные домашние соления

Как получить полезные домашние соления

Являетесь сторонником правильного питания? Любите соления, но не хотите навредить организму? Тогда воспользуйтесь старинными рецептами и заквасьте любимые овощи в дубовой кадке! Они насытятся уникальным древесным ароматом и сохранят все витамины! Благодаря наличию дубильных кислот овощи обогащаются полезными веществами. А природные консерванты делают приготовленные овощи, фрукты, грибы полностью безопасными для здоровья. В дубовой кадке не будет гнилостных бактерий. Вы получите полезный продукт даже без добавления специй, уксуса и аспирина. Как подготовить емкость Для домашнего использования популярны кадки небольшого объема, например, десятилитровые. Они позволяют получить оптимальное количество готовой продукции на небольшую семью. Вкусовые качества овощей сохранятся несколько месяцев подряд. Но перед использованием изделие нужно правильно подготовить. В противном случае первая партия овощей получится терпкой на вкус и немного потемнеет. Для пропаривания залейте емкость 2-3 раза крутым кипятком. После этого замочите ее на 10-14 дней. Главный показатель готовности дубовой кадки – отсутствие коричневого цвета в жидкости. Эти приемы помогут устранить и мелкие щели в бочке, которые появляются в результате рассыхания при транспортировке и хранении. Покупайте лучшее!

 

Купить кадку дубовую..