https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
16.06.2020 01:06

Новость: Дубовый гнет - для засолки овощей по традиционным рецептам

Дубовый гнет - для засолки овощей по традиционным рецептам

Засолка овощей в деревянной кадке станет отличной альтернативой привычным стеклянным закруткам. В дубовой кадке домашние соленья получаются невероятно вкусными и полезными. Для соблюдения технологии соления и квашения в такой емкости обязательно нужно использовать гнет, который будет придавливать овощи, обеспечивая их полное погружение в рассол. В комплекте с дубовыми кадками обычно идет крышка, у которой собственные функции. Гнет она не заменяет. Его можно купить отдельно. И даже нужно! Ведь без него невозможно будет добиться высокого качества многих видов домашних заготовок. Дубовый гнет следует подбирать под кадку определенной емкости, чтобы его диаметр соответствовал диаметру деревянной тары. Использование в качестве гнета других тяжелых предметов из разных материалов может безвозвратно испортить вкус и качество солений. Для правильного приготовления зимних заготовок. в которых сохраняются все полезные свойства овощей, а вкус приобретает необыкновенные оттенки, следует использовать гнет, изготовленный из того же материала, что и кадка. Металл может испортить вкус продукции, а камень, который часто используют вместо гнета, создает неравномерную нагрузку. Подходящий по диаметру дубовый гнет не только обеспечит равномерное погружение овощей в рассол, но и придаст соленьям ни с чем не сравнимый аромат и вкус, а также обогатит рассол натуральными консервантами.

 

Купить гнет дубовый..