https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
16.06.2020 01:07

Новость: Загадки от кадки: с чего начать использование?

Загадки от кадки: с чего начать использование?

Вы впервые купили новую дубовую кадку! Так и хочется побыстрее проверить ее в деле: продукты готовы, время назначено, энтузиазм через край! Поехали? Не торопитесь. Сначала необходимо провести размачивание и выхолащивание новой емкости. Дело в том, что сухие дубовые доски кадки пригнаны хоть и плотно, но не герметично. Сперва надо дать им разбухнуть и надежно закупорить микрощели. Кроме того, в новой кадке слишком много легкорастворимых дубильных веществ. Если их концентрацию не снизить, продукты станут «дублеными» - жесткими, горькими и невкусными. Для подготовки кадки надо доверху залить ее чистой холодной (не горячей!) водой. Поначалу вода будет быстро уходить сквозь микрощели – доливайте ее. Через пару дней смените воду. Она будет темной от растворенных танинов. Меняйте воду до тех пор, пока уровень ее не перестанет понижаться, а цвет будет еле уловим. Последний этап – на два дня заполните кадку раствором соды (1 ст. л. на 1 л теплой воды). После промойте ее чистой холодной водой – и кадка готова к работе! Срок подготовки новой кадки зависит от размера: для изделий объемом до 15 л – около 4 недель, для емкостей от 100 л – примерно два месяца.

 

Купить кадку дубовую для засолки..