https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
16.06.2020 01:08

Новость: Очень компактная дубовая кадка

Очень компактная дубовая кадка

В век высоких технологий на фоне материалов из синтетики, пластмассы, стекла и металла оригинально выглядят изделия из дерева. Использование натурального материала и отсутствие клея при изготовлении изделия отвечает принципам экологичности и эстетичности, лежащих в основе современных требований к интерьеру и предметам быта. Дубовая кадка для засолки с обручами из оцинкованной стали, сверху закрывающаяся круглой крышкой, имеет преимущества перед стеклянными банками и емкостями из полиэстера. В ней сохраняется природный вкус и яркий аромат, не требующий дополнений из разнообразных вкусовых добавок, приправ и специй. Благодаря пористой структуре дерева, овощи и фрукты сохраняют все витамины, то есть, остаются максимально полезными. Дуб является природным антисептиком. Он препятствует образованию грибка, предупреждает развитие гнилостных процессов. Огурцы и помидоры, засоленные в таких кадках, получаются хрустящими, ароматными, сохраняют все витамины, природную форму и натуральный цвет. Капусту в деревянной емкости можно квасить нашинкованной или целыми небольшими кочанами. Ее непревзойденный вкус удивит самых искушенных гурманов.

 

Купить кадку дубовую..