https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
16.06.2020 01:09

Новость: В чем секрет идеальной квашеной капусты?

В чем секрет идеальной квашеной капусты?

Казалось бы, что капусту квасить легко и просто! Однако, несмотря на кажущуюся простоту, квашеную капусту также легко испортить! Тут важно все: подходящая посуда, правильные ингредиенты, соблюдение пропорций и правил хранения продукта. Кадки из дуба разных габаритов идеальны для квашения капусты и применяют их люди давно. Известно, что в русских княжествах под выращивание капусты выделяли плантации, так называемые капустники, чтобы выращивать ее много для семейства и дружины. Считается, что квашеная капуста дает силы и здоровье. И это не выдумки, так как в ней очень много полезных веществ, микроэлементов и витамина С. Поставить большую дубовую кадку для приготовления капусты на всю зиму в частном доме не проблема. В квартире сложнее. Для этого и приобретаются кадки из дуба малых размеров, в которых капуста готовится небольшими порциями. Вместе с кадками принято использовать дубовые штыри длиной 25 см и более. Эти штыри нужны для прокалывания капусты в процессе приготовления. Они ровные, без зазубрин, гладкие. Штырь имеет заостренный конец и удобную ручку. Зачем же капусту «прокалывают»? В ходе процесса сквашивания продукта образуется углекислый газ. От него нужно избавляться, чтобы капуста получилась вкусной, хрустящей, белой. Надо протыкать капустные слои, чтобы высвобождать углекислый газ, иначе продукт приобретает неприятный запах, становится склизкой, с сероватым оттенком. Если все сделать правильно, то постепенно глюкоза преобразуется в молочную кислоту, вредные бактерии замещаются полезными и рассол становится прозрачным. Итог ‒ невероятно вкусная, хрустящая, белая капуста. Закуска высшей пробы! Кстати, древние считали, что квасить капусту лучше всего в новолуние!

 

Купить штырь дубовый..