Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом |
Москва +7 (499) 322-07-81 +7 (499) 704-25-10 Россия +7 (800) 333-94-39 |
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Кадка для засолки на 100 литров с обручами из нержавеющей стали позволит приготовить соленья по старинным рецептам. Большой объем тары подойдет для предприятий, заготавливающих продукцию на продажу, для большой семья, для заведений общепита. Как использовать бочку для соления Кадка для засолки на 100 литров не нуждается в стерилизации и кропотливом уходе. Перед началом эксплуатации бочку наполняют водой (это необходимо для того, чтобы дерево разбухло) и оставляют на несколько дней. Следует учитывать следующие моменты: Новая кадка может протекать, это нормальное явление, так как бондарь работает с сухим деревом, протечки исчезнут после того, как дерево разбухнет под воздействием влаги. Устанавливать тару лучше на специальную подставку, особенно если пол в помещении для хранения бетонный или деревянный. Это позволит уберечь днище тары от образования плесени и потемнения древесины. Для приготовления вкусных солений необходимо использовать деревянный гнет. Изделие обеспечивает полное погружение продуктов в рассол. Благодаря уникальным свойствам дуба, в деревянной кадке на 100 литров с обручами из нержавеющей стали готовят соленья, обладающие эксклюзивным вкусом и ароматом.