https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
16.06.2020 01:11

Новость: Большая кадка для масштабных заготовок вкусных соленых овощей

Большая кадка для масштабных заготовок вкусных соленых овощей

Кадка для засолки на 100 литров с обручами из нержавеющей стали позволит приготовить соленья по старинным рецептам. Большой объем тары подойдет для предприятий, заготавливающих продукцию на продажу, для большой семья, для заведений общепита. Как использовать бочку для соления Кадка для засолки на 100 литров не нуждается в стерилизации и кропотливом уходе. Перед началом эксплуатации бочку наполняют водой (это необходимо для того, чтобы дерево разбухло) и оставляют на несколько дней. Следует учитывать следующие моменты: Новая кадка может протекать, это нормальное явление, так как бондарь работает с сухим деревом, протечки исчезнут после того, как дерево разбухнет под воздействием влаги. Устанавливать тару лучше на специальную подставку, особенно если пол в помещении для хранения бетонный или деревянный. Это позволит уберечь днище тары от образования плесени и потемнения древесины. Для приготовления вкусных солений необходимо использовать деревянный гнет. Изделие обеспечивает полное погружение продуктов в рассол. Благодаря уникальным свойствам дуба, в деревянной кадке на 100 литров с обручами из нержавеющей стали готовят соленья, обладающие эксклюзивным вкусом и ароматом.

 

Купить кадку дубовую.