https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
16.06.2020 01:12

Новость: Прочный дубовый гнет для 80 литровой кадки

Прочный дубовый гнет для 80 литровой кадки

Русь всегда славилась неповторимыми кулинарными традициями. А молва о домашних консервах, приготовленных в огромных деревянных бочках, перешагнула моря и океаны. Поэтому иностранцы, приезжая в Россию, стремятся отведать домашние разносолы. Прогресс изменил традиции консервирования. Сейчас огурцы и помидоры маринуют в стеклянных банках, добавляя для надежной защиты от патогенной микрофлоры уксус. Но сейчас хозяйки стремятся вернуться к кулинарным истокам, засаливая овощи, мясо и рыбу в огромных дубовых бочках. Чтобы процесс заготовки прошел успешно, важно позаботиться о покупке подходящих аксессуаров. И один из них – гнет дубовый для кадки. У этого изделия есть масса преимуществ: Дубовая древесина отличается высокой прочностью и надежностью. В процессе использования гнета для засолки не стоит волноваться о его размокании в рассоле или о возникновении физических повреждений. Антибактериальные свойства. Чтобы на поверхности рассола и овощей, находящихся в нем, не образовывалась плесень, следует использовать гнет из дуба. Этот материал препятствует размножению вредных микроорганизмов. Продукты, приготовленные в кадке с использованием дубового гнета, имеют приятный аромат. А о том, насколько они вкусны, нет смысла рассказывать. Нужно просто взять и попробовать.

 

Купить гнет дубовый.