https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
07.09.2020 00:59

Новость: Простая и надежная внутренняя печь для купели

Простая и надежная внутренняя печь для купели

Люди, жившие у горячих источников, давно открыли удивительные расслабляющие и целебные свойства теплых купелей в холодное время. В отличие от всех видов бань, мягкий и комфортный перепад температур не нагружает сердце, но очень благотворно действует на сосуды, снимает мышечные блоки, тонизирует кожу и глубоко прогревает организм. Не потому ли исландцы и японцы – известные долгожители?
Устроить в любой мороз удивительные СПА-процедуры прямо у себя во дворе поможет дровяная внутренняя печь для купелей. Это небольшой герметичный прибор спроектирован и изготовлен из жаропрочной нержавеющей стали специально для установки внутри купели: печь не ржавеет, не прогорает и отдает все тепло воде. Поэтому нагреть воду до нужной температуры получается быстро и минимумом топлива. Кстати, топить его можно не только дровами – вполне подойдут пеллеты, уголь или торф.
Еще один плюс печи – полная заводская готовность. В отличие от печей наружной установки, устройство не требует шлангов, насосов и фильтров, не нуждается в электричестве и не нарушает герметичности самой купели. В нем нечему замерзать, протекать и ломаться. Поэтому служит печь долго, надежно и эффективно.

 

Купить печь для купели ВН25-3.