https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
05.11.2020 10:22

Новость: Надежная и эффективная внешняя дровяная печь для купелей

Надежная и эффективная внешняя дровяная печь для купелей

Японская знать знала толк в удовольствиях. Горячие купели фурако или о-фуро помогали человеку расслабить мускулатуру, глубоко прогреть органы и ткани, очистить не только тело, но и мысли. Считалось, что эта процедура омолаживает организм, способствует активности и долголетию.

Сегодня, с ростом популярности горячих купелей на приусадебных участках, важно правильно выбрать печь для купели. Более удобна внешняя печь: она устанавливается примерно в 40 см от купели, по трубам забирает холодную воду и отдает горячую в нижнюю часть купели. Так вода прогревается лучше, можно точнее выдержать температуру, в нее не попадают продукты горения. Да и объем купели используется полностью.

Чтобы правильно выбрать внешнюю печь, надо учесть:

  • Мощность печи и объем воды. Лучше брать печь от 25 кВт – так вода нагреется быстрее и будет горячей даже в сильные холода;
  • Материал и конструкцию корпуса. Лучший выбор – нержавеющая сталь, она прочна, гигиенична и жаростойка. А двойной корпус существенно увеличивает КПД прибора;
  • Качество изготовления – от него зависит долговечность устройства.

Поэтому печь хорошей фирмы будет стоить дороже, но окажется выгоднее дешевых «одноразовых» моделей.

 

Купить внешнюю печь Матеа.