https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
05.11.2020 10:24

Новость: Простая и удобная погружная печь для купели от Матеа

Простая и удобная погружная печь для купели от Матеа

В летнее время владельцы загородных участков могут наслаждаться купанием в бассейне. Но и с приходом холодов можно не отказываться от приятных водных процедур на свежем воздухе. Деревянная купель, установленная под открытым небом, подарит вам приятные ощущения и может использоваться даже в сильные морозы.

Для нагрева воды используется специальная печь для купели. Выгодное приобретение — внутренняя печь Матеа, с вертикальной загрузкой, мощностью 25 кВт. Печь работает на дровах. Нагревательный прибор устанавливается прямо на дно емкости, вода в купели нагревается за счет циркуляции воды.

Из конструктивных особенностей печи Матеа можно отметить:

  • вертикальную загрузку;
  • три встроенных циркуляционных трубы, обеспечивающих быстрый нагрев воды;
  • корпус из нержавеющей стали, устойчивый к коррозии, повышенной влажности, перепадам температур.

Печь Матеа удобна и проста в эксплуатации. Для отопления используется твердое топливо. Мощность модели позволяет нагревать 1200 литров воды при минусовой температуре примерно на 15 градусов за час. Этот показатель можно увеличить, если утеплить стены и дно купели.

Из преимуществ печи можно выделить компактные размеры (нагреватель не будет занимать много места в резервуаре), высокую производительность, обеспечение высокого уровня комфорта и безопасности.

 

Купить внутреннюю печь для купели Матеа.