Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом |
Москва +7 (499) 322-07-81 +7 (499) 704-25-10 Россия +7 (800) 333-94-39 |
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Стейк – простое питательное блюдо, но если к говядине или свинине добавить гарнир, зелень и специи, получится изысканный ужин. Для эффектной подачи мяса можно купить специальную дубовую тарелку. На ее плоской части располагают стейк, а в три углубления рядом ставят соусники с различным наполнением. Жидкие приправы помогают раскрыть все грани вкуса мяса. Ароматы еды поднимаются над тарелкой, смешиваются в воздухе и усиливают аппетит.
Одно большое блюдо на столе выглядит аккуратнее, чем множество отдельных блюдец и мисок. В ресторанах специальная посуда для стейков помогает ускорить обслуживание клиентов. Дуб – экологический чистый материал с антибактериальными свойствами. При контакте с пищей он положительно влияет на вкус продуктов. Дерево не проводит тепло. Мясо, уложенное на дубовую тарелку, будет теплым очень долго.
Рисунок на поверхности древесины неповторим, каждое изделие из дуба внешне уникальное, становится украшением интерьера. Дерево стареет благородно, со временем оно может потемнеть, но тарелка все равно будет выглядеть привлекательно. На столе посуда из древесины гармонично смотрится и рядом с фарфором, и в окружении хрустальных бокалов.