https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
08.02.2021 00:18

Новость: Эффектная дубовая тарелка для подачи стейка с соусами

Эффектная дубовая тарелка для подачи стейка с соусами

Стейк – простое питательное блюдо, но если к говядине или свинине добавить гарнир, зелень и специи, получится изысканный ужин. Для эффектной подачи мяса можно купить специальную дубовую тарелку. На ее плоской части располагают стейк, а в три углубления рядом ставят соусники с различным наполнением. Жидкие приправы помогают раскрыть все грани вкуса мяса. Ароматы еды поднимаются над тарелкой, смешиваются в воздухе и усиливают аппетит.

Одно большое блюдо на столе выглядит аккуратнее, чем множество отдельных блюдец и мисок. В ресторанах специальная посуда для стейков помогает ускорить обслуживание клиентов. Дуб – экологический чистый материал с антибактериальными свойствами. При контакте с пищей он положительно влияет на вкус продуктов. Дерево не проводит тепло. Мясо, уложенное на дубовую тарелку, будет теплым очень долго.

Рисунок на поверхности древесины неповторим, каждое изделие из дуба внешне уникальное, становится украшением интерьера. Дерево стареет благородно, со временем оно может потемнеть, но тарелка все равно будет выглядеть привлекательно. На столе посуда из древесины гармонично смотрится и рядом с фарфором, и в окружении хрустальных бокалов.

 

Купить тарелки из дуба.