https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
08.02.2021 00:26

Новость: Тростниковые лапти-тапочки - домашняя обувь с массажным эффектом

Тростниковые лапти-тапочки - домашняя обувь с массажным эффектом

Лапти – традиционная обувь славянских народов. Эта обувь пользовалась популярностью не только из-за дешевизны, но и за счет повышенного комфорта, который дарят лапти ногам. В такой обуви ноги не потеют, натуральный материал хорошо пропускает воздух, позволяет коже «дышать» и оказывает массажный эффект на стопу, помогая восстанавливать кровообращение.

Лапти-тапочки из аира сделаны вручную по старинным технологиям. Материалом изготовления служит Аир болотный. Этот материал обладает целебными свойствами и оказывает на организм дополнительное оздоравливающее воздействие.

Лапти-тапочки из аира можно использовать:

  • как обычную домашнюю обувь (вы увидите, как быстро отдыхает нога в такой необычной обуви, если вы провели день на ногах или много ходили);
  • для бани (после парной приятно надеть легкие и невесомые «дышащие» тапочки);
  • как элемент оформления интерьера (лапти украсят ваш загородный дом, оформленный в деревенском стиле, а также будут уместны для декора бани).

Лапти из аира – это полезный подарок для ваших близких и нужное приобретения для своего дома. Традиционная обувь подарит вам заряд здоровья и бодрости и позволит сохранить здоровыми сосуды ног и кожу стопы.

 

Купит лапти тапочки тростниковые.