https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
08.04.2021 11:49

Новость: Овальная тарелка из бересты украсит праздничный стол

Овальная тарелка из бересты украсит праздничный стол

С давних времен люди использовали бересту в бытовых целях. Из нее создавали поделки, плели лапти, изготавливали предметы обихода, аксессуары, плетеные корзинки, емкости для хранения продуктов и посуды. В современном мире она не утратила своей популярности. Береста – это экологически чистый поделочный материал. Он мягкий, эластичный, устойчивый к сырости, легко поддающийся обработке. Его активно используют в народных промыслах для изготовления сувениров, украшений и предметов быта. Все поделки из бересты даже в наше время выполняются вручную.

Берестяная тарелка «Маки» – универсальное изделие. Это настоящее произведение прикладного искусства, способное украсить любое пространство, дополнить интерьер кухни, придать особый колорит сервировке стола. Красивый растительный орнамент, гармоничное сочетание коричневого и бежевого тонов придают изделию презентабельный вид. Такому подарку обрадуются именинники и новоселы, родственники и друзья. Он внесет в интерьер кухонного пространства изюминку, наполнит атмосферу ароматом живого дерева. В нем приятно будет хранить хлеб, предлагать домочадцам сладости или фрукты. Подарить берестяную тарелку приятно и самому себе.

 

Купить тарелку овальную Маки.