https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
08.04.2021 11:55

Новость: Подставка из бересты для хранения чайных пакетиков

Подставка из бересты для хранения чайных пакетиков

Удобно во время чаепития использовать чайные пакетики. С ними можно обойтись без заварочного чайника. Времени и сил на приготовление напитка требуется гораздо меньше, к тому же, нет необходимости мыть чайник. Так что пакетики очень выручают занятых людей.

Чаепитие превратится в удовольствие, пройдет спокойно и душевно, если учесть все нюансы подготовки: поставить красивую посуду, подобрать качественный чай, предусмотреть наличие всех аксессуаров. Обычный домашний ужин или тибрейк в офисе станут светским раутом, если пакетики с разными сортами любимого напитка поместить в специально предназначенную для этого плетеную подставку из бересты.

Наш магазин представляет берестяное изделие четырехугольной формы, имеющее оригинальное плетение в сочетании двух теплых природных тонов. Стильный рисунок придает ему особый колорит. Подставку можно использовать в качестве емкости для свежих или использованных пакетов. Она пригодится для хранения мелких предметов. В ней можно подать на стол конфеты, хлеб или выпечку. В такой емкости они будут выглядеть эстетично, привлекательно и очень аппетитно. Этот сувенир подходит в качестве подарка на день рождения, новоселье или корпоративный праздник. Он будет долго радовать красотой и удобством.

 

Купить плетеную подставку для чайных пакетиков.