https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
08.04.2021 12:07

Новость: Кедровая ступка для измельчения натуральных специй

Кедровая ступка для измельчения натуральных специй

Кухонные аксессуары из натурального дерева актуальны и в наши дни. Особенно если для их изготовления использована древесина кедра. Она выглядит красиво, обладает антисептическими свойствами, не боится влаги. И в целом, это достаточно прочная и долговечная древесина. Кедровая посуда не растрескивается, устойчива к гнили и плесени, коррозии, у воздействию химикатов. Смолы и антибактериальные вещества, входящие в состав древесины, обеззараживают воздух в помещении, способствуют оздоровлению кухонного пространства.

Ступка с пестиком из кедра, представленная в нашем магазине, привлекает изысканной природной текстурой, розовато-охристым цветом и превосходным чарующим ароматом таежных лесов. Она удобна в применении. Высокие бортики, гладкая поверхность, удобный пестик позволяют превращать в мелкий порошок специи, орехи, лечебные травы, медицинские средства, сохраняя их свойства и качества. Уход за ступкой не составит большого труда, ее легко очищать. Правильное хранение и эксплуатация по назначению обеспечат долгий срок службы. Ступка достаточно крупная, ее диаметр — 11 сантиметров. Она пригодится и в квартире, и на даче.

 

Купить ступку из кедра.