https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
08.04.2021 12:10

Новость: Тарелки из бересты - очень практичное украшение кухни

Тарелки из бересты - очень практичное украшение кухни

Домохозяйки, которые ценят натуральную красоту, могут порадовать себя или своих друзей великолепным подарком – квадратной декоративной тарелкой из натуральной бересты.

Это изделие изготовлено по традиционным технологиям, поэтому сохраняет все положительные свойства натурального материала, среди которых — долговечность, устойчивости к воздействию влажной среды и непосредственно воды. Бересту «не любит» грибок и плесень, поэтому изделие не портится от их воздействия и не приобретает неприятный запах затхлости. Эти свойства делают бересту прекрасным материалом, из которого можно изготавливать емкости для хранения, размещения и переноски продуктов питания. Берестяную тарелку можно использовать годами, ее свойства за время эксплуатации не ухудшится, а внешний вид станет только лучше.

Тарелка очень эффектна, ее украшают орнаменты с природными мотивами. Выбрать вариант по душе несложно.

Квадратная тарелка из бересты станет украшением любой кухни. Она отлично сочетается с другими берестяными изделиями. Красивая берестяная посуда идеально подойдет для праздничной трапезы. Уместна она не только дома, ее можно поставить на стол в летней беседке, на террасе, в комнате отдыха в бане.

 

Купить тарелку квадратную большую.