https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
08.04.2021 12:49

Новость: Менажница - блюдо из натурального дуба для подачи закусок или сладостей

Менажница - блюдо из натурального дуба для подачи закусок или сладостей

Когда приходит много гостей, на столе может не хватить места для некоторых угощений. Решить проблему поможет менажница «Мишень». Эта посуда представляет собой большое деревянное блюдо, поделенное на 5 секций. На блюде можно компактно разместить несколько видов закусок, при этом еда с разным вкусом не будет соприкасаться.

Для наполнения менажницы подходят любые твердые продукты питания. Перед чаепитием секции можно заполнить печеньем, конфетами, орехами и сухофруктами. При подаче мяса в менажнице размещают гарнир: оливки, маринованные помидоры и огурцы, свежие овощи. Если намечается вечеринка с алкоголем, блюдо наполняют разными сортами сыра, копченостями, морепродуктами. В центре тарелки можно поставить соусник или вазу с медом.

Диаметр менажницы – 30 см, толщина – 2,5 см. Изделие изготовлено из массива дуба. Этот материал долговечен, устойчив к перепадам температуры, обладает водоотталкивающими свойствами. Соусы, маринады и жир не впитываются в поверхность блюда, оно всегда выглядит как новое. После обеда менажницу «Мишень» моют вручную под проточной водой. Вымытый столовый аксессуар нужно протереть полотенцем и высушить при комнатной температуре.

 

Купить менажницу Мишень.