Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом |
Москва +7 (499) 322-07-81 +7 (499) 704-25-10 Россия +7 (800) 333-94-39 |
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
При сервировке стола важно правильно и красиво расставить посуду, так, чтобы все необходимое поместилось, но не выглядело громоздко. При большом количестве гостей приходится каждое блюдо раскладывать по нескольким емкостям. Стол загромождается разномастными салатницами, всяческими тарелочками, вазочками. Это занимает большую площадь, ограничивает количество угощений. На этот случай есть прекрасный выход – использование секционной тарелки. Это хорошая альтернатива нескольким емкостям. Она украсит стол, позволит вместить все приготовленные угощения, сэкономит место.
Пример такой посуды — менажница «Штурвал» с шестью секциями, выполненная из древесины дуба. Она привлекательно выглядит, благодаря уникальной текстуре натурального дерева, естественному цвету, идеально обработанной поверхности. Любые продукты в ней будут восприниматься деликатесами. В ней можно разложить нарезку, закуску, орешки или сладости. Свойства дубовой древесины не позволят емкости прийти в негодность, расколоться или рассохнуться. Ухаживать за дубовой тарелкой просто. Ее не нужно загружать в посудомоечную машину, она легко моется и протирается вручную. При правильной эксплуатации менажница служит очень долго.