https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
08.04.2021 13:01

Новость: Менажница для эффектной сервировки

Менажница для эффектной сервировки

При сервировке стола важно правильно и красиво расставить посуду, так, чтобы все необходимое поместилось, но не выглядело громоздко. При большом количестве гостей приходится каждое блюдо раскладывать по нескольким емкостям. Стол загромождается разномастными салатницами, всяческими тарелочками, вазочками. Это занимает большую площадь, ограничивает количество угощений. На этот случай есть прекрасный выход – использование секционной тарелки. Это хорошая альтернатива нескольким емкостям. Она украсит стол, позволит вместить все приготовленные угощения, сэкономит место.

Пример такой посуды — менажница «Штурвал» с шестью секциями, выполненная из древесины дуба. Она привлекательно выглядит, благодаря уникальной текстуре натурального дерева, естественному цвету, идеально обработанной поверхности. Любые продукты в ней будут восприниматься деликатесами. В ней можно разложить нарезку, закуску, орешки или сладости. Свойства дубовой древесины не позволят емкости прийти в негодность, расколоться или рассохнуться. Ухаживать за дубовой тарелкой просто. Ее не нужно загружать в посудомоечную машину, она легко моется и протирается вручную. При правильной эксплуатации менажница служит очень долго.

 

Купить менажницу Штурвал.