https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
08.04.2021 13:08

Новость: Менажница - красивая сервировка для стола со множеством закусок

Менажница - красивая сервировка для стола со множеством закусок

К приходу гостей заботливые хозяйки готовят множество закусок, салатов и нарезок. Компактно расположить угощения на столе помогают менажницы. Это тарелки с несколькими углублениями для угощений. Менажницы бывают разных размеров. Большие тарелки заполняют едой и ставят в центре стола, чтобы каждый гость мог взять себе порцию. Маленькие менажницы можно использовать вместо индивидуальной тарелки.

Вариантов дизайна такой посуды очень много. Блюда для сервировки бывают разных форм, из разных материалов. Менажница «Сапфир» по конфигурации напоминает драгоценный камень с огранкой. Материал изготовления – массив дуба, размеры изделия – 36х25 см, высота – 2,5 см. К чаепитию на таком блюде выносят несколько видов орехов, сухофруктов, конфет и печенья. К ужину на менажнице можно подать сырную или колбасную нарезку, соленья, свежие овощи, хрустящие закуски, морепродукты. В центре тарелки будет хорошо смотреться соусник.

После трапезы дубовую посуду моют в раковине под струей теплой воды и протирают мягким полотенцем. Класть деревянные изделия в посудомоечную машину запрещено. Под воздействием высоких температур и пара менажница из дуба может деформироваться.

 

Купить менажницу Сапфир.