https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
08.04.2021 13:12

Новость: Менажница «Колесо» тарелка для подачи разделенная на секции

Менажница «Колесо» тарелка для подачи разделенная на секции

Менажницей называют большую тарелку, разделённую на небольшие секции для того, чтобы размещать в них отдельные продукты, например, салаты, гарниры, соусы и пр. Может быть менажница только для салатов, - как правило, ячейки в ней глубокие и вместительные. Допускаются порционные варианты, когда небольшая по размеру менажница отдельно вмещает основное блюдо, гарнир, соус (их может быть несколько) и небольшое количество пряных трав или салата. Такие изделия предназначены для одного человека.

Менажница под говорящим названием «Колесо» имеет действительно вид колеса, разделённого на несколько секций. Она изготовлена из дерева, поэтому не нагревается, её легко вращать и передвигать. Собственно, передвигать по столу и передвигать её друг другу нет необходимости, гостям достаточно повернуть её к себе той стороной, в которой находится, скажем, понравившийся салат.

Это изделие довольно вместительно, но не создаёт ощущение переполненности. И смотрится оно очень своеобразно и привлекательно. Правда, выбирая именно такую менажницу из дерева, следует учитывать и то, что другие предметы сервировки должны быть выполнены в таком же стиле.

 

Купить менажницу Колесо.