https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
08.04.2021 13:20

Новость: Менажница Цветок для эффектной сервировки стола

Менажница Цветок для эффектной сервировки стола

Дуб – самый надежный материал для изготовления деревянной посуды. Он отличается прочностью, устойчивостью к внешним воздействиям, красивой текстурой и долгим сроком эксплуатации изделий из него. Это дерево благоприятно действует на организм человека, защищает его от негативных влияний, компенсирует недостаток энергии, способствует повышению активности. Такими свойствами обладает посуда из дуба. Особую нишу в этой категории занимают менажницы. Представленная в нашем магазине модель «Цветок» красива и функциональна, может использоваться в повседневной жизни и для подачи блюд на праздничный стол.

Емкость разделена на шесть секций, имитирующих лепестки и серединку. В ней будут необычно выглядеть лакомства на детском празднике, дети захотят отведать конфеты, цукаты, выпечку, орешки или другие угощения из неординарной посудины. Удобно ее использовать для нарезки из колбас и сыра разных сортов, соленья, фрукты, ягоды. Это прекрасный декор в интерьере загородного дома и городской квартиры. Ее можно преподнести в качестве подарка на новоселье, день рождения, свадьбу или годовщину. Она будет служить долго, успешно выполнять декоративную и практическую функции. Деревянная посуда сейчас используется и в заведениях общественного питания. Менажница — отличный вариант для кафе или бара.

 

Купить менажницу Цветок.