https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
08.04.2021 13:23

Новость: Винный столик для хорошей компании

Винный столик для хорошей компании

Столы различаются по многим параметрам. Но, в первую очередь, по назначению. Широко известны столики для чайных церемоний, кофейные, коктейльные, журнальные, письменные, кабинетные, для приема гостей, шумных вечеринок, торжественных случаев.

Винный столик «Компанейский» отвечает современным требованиям обустройства быта: он выглядит стильно, компактен, удобен в использовании.

Основная его задача — компактное размещение напитков и закусок для компании из 4 человек. И с этой задачей он прекрасно справляется.

Столик изготовлен из дуба. О красоте, целебных свойствах и долгом сроке службы этой древесины можно рассказывать долго. Мастера сделали все, чтобы все достоинства этого материала проявились в полной мере. Эстетично выглядит естественная текстура дерева, качественно отшлифованные поверхности, красивая круглая форма, включающая 4 секции для пищи, столько же отверстий для бокалов, ячейку для бутылки и складные ножки. Такая конструкция способна вместить все нужные атрибуты для посиделок в садовой беседке, на балконе, маленьком помещении. С этим столиком хорошо поехать на природу и организовать пикник. Она не потребует много места в багажнике, но позволит эстетично разместить легкие закуски, не используя множество тарелочек и салатниц.

 

Купить винный столик Компанейский.