https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
08.04.2021 13:25

Новость: Менажница «Классика» - удобная посуда для подачи на стол

Менажница «Классика» - удобная посуда для подачи на стол

Менажница — очень удобная в использовании секционная тарелка. А кто ее придумал?

Считается, что подобные изделия первыми начали использовать работники авиакомпаний. Обед на борту лайнера предлагает большинство компаний. И пассажиры ценят этот сервис. Во-первых, он как-то разнообразит монотонность полёта.  А во-вторых, во время многочасовых перелётов иногда возникает просто биологическая потребность что-нибудь съесть.

Но это в поезде можно разложить на столике в купе курицу варёную, россыпь картошки, сало и огурчики солёные, и место ещё для стопочек останется. В самолёте личное пространство пассажира очень ограничено. На маленький столик несколько тарелок поставить просто невозможно. Тогда и придумали менажницу – одну большую тарелку с несколькими отсеками для основного компонента обеда, гарнира, салатов и соусов.

Первоначально классический вариант менажницы эти четыре отсека и содержал. Для удобства и лёгкости подачи такие изделия делались из пластика. Кстати, такой одноразовый вариант сейчас с успехом используют в сезонных шашлычных на открытом воздухе.

Но появились уже и фарфоровые, стеклянные и металлические менажницы, А менажница «Классика» и вовсе изготовлена из дуба, одновременно сочетая в себе прочность, лёгкость и жаростойкость.

 

Купить менажницу Классика.