https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
08.04.2021 13:40

Новость: Винный столик для романтического ужина

Винный столик для романтического ужина

Винные столики – компактная мебель для сервировки. Представляют собой небольшую столешницу, стоящую на раскладных ножках. На столешнице есть отверстия для закрепления бокалов и емкостей с напитками. Между отверстиями располагаются углубления для закусок.

Винный столик «Романтик» имеет габариты 32х32х19 см. По краям столешницы созданы держатели для 2-х бокалов и бутылки. В центре расположены 4 секции для еды. Материал изготовления – натуральный дуб. Все поверхности тщательно отшлифованы.

Главная особенность такого столика – мобильность. Компактную раскладную мебель можно брать с собой на дачу, на пикники, в походы. Если вы начали трапезу на свежем воздухе, а затем решили переместиться в дом или на веранду, легкий столик можно быстро перенести на новое место вместе со всеми угощениями.

Неокрашенный дуб экологически безопасен. На деревянную столешницу можно класть любые пищевые продукты. Обычно углубления заполняют орехами, сухофруктами, свежими овощами и фруктами, сладостями, разными сортами сыра, копченостями, соленьями.

На поверхности древесины есть природный узор. Этот рисунок никогда не повторяется. Каждый столик имеет уникальный внешний вид.

 

Купить винный столик Романтика.