https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
08.04.2021 13:42

Новость: Красивая сервировка стола не проблема при помощи посуды из дуба

Красивая сервировка стола не проблема при помощи посуды из дуба

Праздничный стол с угощениями должен выглядеть привлекательно. Но добиться такого эффекта получается не всегда. Из-за нагромождения салатников гостям бывает сложно дотянуться до желанного блюда, места для порционных тарелок не хватает. В таких ситуациях сэкономить свободное пространство помогают менажницы. Это большие тарелки с несколькими секциями, которые можно заполнить разнообразными закусками. Обычно на менажнице подают соленья, овощи, сыр, колбасу, копченое мясо, орехи. Перед чаепитием секции заполняют печеньем, конфетами, цукатами.

Менажница «9 граней» выполнена из массива дуба, размер – 36х25х2,5 см. Тарелка предназначена для подачи до 9 вариантов гарниров, холодных и горячих закусок. В центральной секции вместо еды можно расположить емкость с соусом, сметаной или кетчупом.

Для изготовления менажницы использовали полированный неокрашенный дуб. Посуда натурального приглушенного оттенка хорошо смотрится в любом интерьере. На столе дубовую тарелку можно расположить рядом с хрусталем, фарфором, стеклом.

Уход за изделием несложный. Менажницу из дуба нельзя использовать в качестве разделочной доски. После окончания обеда деревянную посуду моют вручную и протирают полотенцем.

 

Купить менажницу девять граней.