https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
08.04.2021 13:44

Новость: Менажница Калейдоскоп из прочной и красивой древесины дуба

Менажница Калейдоскоп из прочной и красивой древесины дуба

Красивая сервировка стола необходима не только во время праздничного застолья, но и во время обычного семейного обеда или ужина. Одним из удобных видов сервировочной посуды можно назвать менажницу. В эту емкость можно положить нарезанные овощи различных видов, салаты, сухофрукты, мясные или сырные нарезки. Менажницы изготавливаются из разных материалов, в том числе, из дерева. Такое решение подойдет для тех, кто ценит экологичные натуральные материалы и тот особый колорит, который способна создать лишь деревянная посуда.

Менажница «Калейдоскоп изготовлена из древесины дуба. Этот материал обладает повышенной прочностью и долговечностью. Также стоит отметить следующие преимущества модели:

  • вместительность (размеры 300х300х25мм);
  • высокая механическая прочность (вы можете брать менажницу на пикники и не боятся, что посуда разобьется или испортится);
  • привлекательный вид (натуральная древесина дуба имеет красивую структуру, менажница понравится ценителям красивой посуды).

Учитывайте, что натуральное дерево требует особого ухода. Менажницу нельзя мыть в посудомоечной машине, также не рекомендуется использовать агрессивные вещества. После мытья деревянную посуду обязательно вытирайте насухо.

 

Купить менажницу Калейдоскоп.