https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
08.04.2021 13:51

Новость: Складной винный столик для пикника

Складной винный столик для пикника

Вечеринки и пикники – мероприятия, подразумевающие совмещение трапезы и активного времяпровождения. Если угощения стоят на одном большом столе, отдыхающим приходится много раз возвращаться к нему за добавкой, что не всегда удобно. Сделать отдых в кругу друзей более комфортным помогают винные столики.

Каждый винный столик – это небольшая столешница на складных ножках. В центре столешницы есть несколько углублений для угощений, фиксации бокалов и бутылок. Компактный легкий столик можно заполнить закусками на кухне, а потом перемещаться вместе с ним по всей зоне отдыха. Организаторам праздника не приходится возиться с множеством отдельных салатников, а гостям не нужно постоянно куда-то ходить за порцией еды.

Мебель для сервировки изготавливают из древесины, пластика, металла. Винный столик «Квартет» на четыре персоны создан из массива дуба. Размер изделия – 35х35х19 см. На квадратной столешнице есть держатели для бокалов и секции для угощений. В угловые секции можно положить гарнир, бутерброды, любые горячие и холодные закуски. Центральное круглое углубление подходит для установки соусника, бутылки вина или емкости с прохладительным безалкогольным напитком.

 

Купить винный столик Квартет.