https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
08.04.2021 13:55

Новость: Менажница геометрия с восемью отделениями под закуски

Менажница геометрия с восемью отделениями под закуски

Тарелки с общим дном, но с разными секциями внутри,  первыми стали применять авиакомпании, которые выполняли перевозки на дальние расстояния. Для привлечения пассажиров во время длительного полёта их обеспечивают горячим обедом. Однако при внедрении подобного сервиса пришлось столкнуться с проблемой – блюда нужно было подавать максимально компактно и удобно. Личное пространство пассажира в самолёте очень ограниченно, на небольшой откидной столик много столовых приборов выставить просто невозможно. Вот тогда и было найдено единственно верное решение: разместить все продукты в одной тарелке, только разложить их по разным, отделённым друг от друга секциям. Так и появились менажницы.

В самолётах использовались изделия из недорогого тонкого пластика. Они были были одноразовыми. Когда идеей заинтересовались производители посуды и работники кафе и ресторанов, тарелки с секциями стали уже делать из дорогих материалов: хрусталя, фарфора, даже нержавеющего металла с особой инструктацией.

Сейчас популярность получили менажницы из дерева. Причём, для их изготовления используются ценные крепкие породы древесины: ясень, бук, граб. Интересный вариант— дубовая секционная тарелка «Геометрия».

 

Купить менажницу Геометрия.