https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
08.04.2021 14:15

Новость: Менажница может сильно упростить сервировку стола

Менажница может сильно упростить сервировку стола

Эффектная тарелка для сервировки пришла к нам из Франции. Перевод этого названия с французского означает «смешивание». Это в некотором смысле отражает назначение посуды – преподнести гостям в одной подаче сразу несколько типов блюд. При этом не смешивая их - так сказать, совместить трудно совместимое. Обычно в менажнице подаются холодные закуски, всевозможные нарезки, мелкие продукты вроде оливок и орешков, густые соусы.

Менажницы бывают со съемными и статичными секциями. Если в качестве материала выбран массив дерева, секции, как правило, делают несъемными. Корпус деревянной менажницы разделен на секции-ячейки, причем стенки могут быть как небольшими, так и довольно высокими. Менажницы с несъемными ячейками иногда используются в комплексной подаче блюд для одного человека. Для этого нужны минимум четыре ячейки. Тогда здесь можно разместить основное блюдо, закуски, соусы, хлебную нарезку. 

На деревянных менажницах с крупными секциями хорошо смотрятся небольшие бутербродики, канапе и другие сборные закуски. Обратите внимание на тарелку-менажницу с четырьмя отделениями в форме лепестков клевера. Это достаточно вместительная посуда с общими параметрами 300х300х25 мм. Приближенная к квадрату форма позволяет легко разместить посуду даже на густо заставленном праздничном столе.

 

Купить менажницу Клевер.