https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
11.04.2021 09:57

Новость: Красивая подставка под горячее пригодится на любой кухне

Красивая подставка под горячее пригодится на любой кухне

Каждую хозяйку лучше всего характеризует кухня – функциональное, тщательно организованное пространство с различными мелочами, облегчающими ежедневную работу. Да, пожалуй, именно кухню можно назвать лучшей визиткой домохозяйки.

В нашем магазине можно купить различные атрибуты, создающие на кухне атмосферу настоящего уюта. В их число входят и подставки под горячее. Обратите внимание на подставку Самовар из березовой фанеры и бересты.На нее можно ставить горячие предметы, например, чайники и заварники, сковороды и кастрюли и т. д.

Деревянная подставка выглядит просто и мило, прекрасно дополняя рустикальный и скандинавский интерьер, кухню в стиле альпийского шале, эко-стилистику и другие разновидности этнического дизайна. Она прослужит не один год, если придерживаться несложных рекомендаций по эксплуатации и уходу. 

Подставка  способна без проблем выдерживать температурные колебания, а также высокие температуры, не растрескиваясь и не коробясь. Подставка станет прекрасным элементом сервировки стола, накрытого к семейному чаепитию и пышного застолья. Подставка стоит недорого, а служит долго. Это одна из тех мелочей, которые одновременно помогают хозяйке и делают кухню уютной.

 

Купить подставку под горячее Самовар.