https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
11.04.2021 09:59

Новость: Менажница Квадрат - посуда из натурального дерева для сервировки стола

Менажница Квадрат - посуда из натурального дерева для сервировки стола

К сервировке каждая хозяйка подходит ответственно и продуманно. Приятно сидеть за великолепно накрытым столом. От этого зависит настроение, восприятие застолья в целом да и вкус каждого блюда. В красивой посуде еда выглядит аппетитно и привлекательно. При правильно организованном оформлении стола самый обычный прием пищи может превратиться в праздник, а угощения — в шедевры кулинарного искусства.

Не всякая посуда обеспечивает такой эффект. Отдельно стоящие емкости требуют много места, создают трудности расстановки блюд. Менажница «Квадрат» из дуба – отличный вариант для сервировки. Она универсальна. Ее можно использовать для организации большого праздничного стола, тихого семейного чаепития, шумных детских праздников или для совмещения перекусов с просмотром телевизора.

Удобно в секционной посуде разложить рядом, но отдельно закуски из соленья или нарезку колбас и сыров разных сортов. Для сладкого стола в широкие ячейки можно положить конфеты, печенье, чипсы, сухофрукты, центральную заполнить орешками или ягодами. Лакомства сохранят свой индивидуальный вкус и внешний вид, а дуб наполнит пространство лесным ароматом, внесет особый колорит.

 

Купить менажницу Квадрат.