https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
13.05.2021 15:00

Новость: Набор красивой и очень прочной кованой посуды

Набор красивой и очень прочной кованой посуды

Многие повара ценят медную посуду за ее высокую теплоемкость. При соприкосновении с горячими поверхностями кухонные принадлежности из этого металла быстро нагреваются, а затем медленно отдают тепло. Разогретая еда в половнике или кастрюле из меди долго не остывает. Второе достоинство золотистого металла – обеззараживающие свойства. При контакте с медными поверхностями часть болезнетворных микробов мгновенно погибает.

Для поклонников медной посуды мастера создали набор кованых кухонных изделий. В комплект входят 4 предмета: шумовка для мяса, шумовка для процеживания, половник и поварская вилка. Длина аксессуаров с учетом рукоятки – 30 см. На концах ручек находятся крючки. Каждому предмету из набора на кухне отведена важная роль.

Шумовка с мелкими отверстиями пропускает воду, ею удобно перемешивать жидкие блюда, доставать из воды вареные овощи, полуфабрикаты. Вторую шумовку используют при приготовлении и подаче жареного мяса. Через центральное отверстие плоской ложки в посуду стекает лишний жир. С помощью большой вилки аккуратно перемешивают салаты и накладывают в тарелки спагетти. Половник пригодится при работе с любыми жидкими продуктами.

 

Купить набор кованой посуды.