https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
13.05.2021 15:02

Новость: Кованый набор инструментов для камина

Кованый набор инструментов для камина

После сгорания заложенных поленьев в камине остаются угли, на стенках оседает сажа. Отходы портят внешний вид очага, мешают отводу дыма, могут стать причиной отравления угарным газом. Чтобы избежать опасных происшествий, камин нужно регулярно чистить. Если огонь разжигают ежедневно, уборку рекомендуется проводить 2-3 раза в месяц. Удалять угли лучше специальными аксессуарами для камина. Они имеют длинные ручки, позволяют быстро дотягиваться до дальних углов отопительного прибора.

В набор для ухода за очагом входят совок, кочерга и щетка. Предметы подвешены на подставку. Совок имеет металлический корпус и вместительную рабочую часть. Подходит для сбора пепла, углей, остатков поленьев, щепок. Щетку с упругим ворсом используют для заметания мусора в совок, удаления копоти со стенок и дверец печей, очищения нижних частей дымохода. Кочергой с острыми зубьями удобно переворачивать горящие поленья и ворошить угли. Все аксессуары имеют длину 50 см.

Высота металлической подставки – 63 см. Плоское прямоугольное основание с габаритами 40х23 см обеспечивает подставке устойчивость. Вес конструкции вместе с подвешенными аксессуарами составляет 6 кг.

 

Купить каминный набор на подставке.