https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
13.05.2021 15:05

Новость: Необычная посуда - декоративное блюдо из кованой стали

Необычная посуда - декоративное блюдо из кованой стали

Если хочется внести разнообразие в домашний интерьер, классические круглые тарелки можно заменить на посуду нестандартной формы. Один из вариантов – покупка квадратного кованого блюда HC-86A. Изделие изготовлено российским производителем . Поверхность тарелки украшена рельефным узором. Размеры аксессуара – 20×20 см, толщина металла – 3 см. Блюдо весит 1,25 кг. Благодаря солидному весу и широкому плоскому основанию тарелка не будет скользить по поверхности стола.

Вариантов применения аксессуара множество. На кухне металлическую тарелку можно использовать при сервировке, подавать на ней фрукты, хлеб, сладкую выпечку, конфеты. Также квадратное блюдо может служить подставкой для порционной тарелки. В ванной, спальне и прихожей неглубокую емкость из металла используют для хранения косметики, маникюрных принадлежностей и других мелких предметов. Если на рельефное блюдо поставить свечи, цветы или статуэтки, получится оригинальное интерьерное украшение.

Квадратное блюдо можно придвинуть вплотную к углу внутри шкафа или холодильника. Покупка посуды такой формы – лучшее решение, если есть потребность в экономии свободного пространства.

 

Купить блюдо декоративное.