https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
13.05.2021 15:14

Новость: Удобные приборы для барбекю из меди и кованой стали

Удобные приборы для барбекю из меди и кованой стали

Медную посуду выбирают лучшие шеф-повара мира. Этот выбор обусловлен уникальными свойствами меди. Металл хорошо проводит тепло, обладает выраженными антибактериальными свойствами, а кроме того, изделия из меди выглядят дорого, стильно, оригинально.

Набор для барбекю из трех предметов изготовлен из меди и кованой стали. Такое сочетание идеально подходит для приготовления пищи на костре. В комплект входит шумовка, половник и лопатка. Вы сможете готовить на костре первые и вторые блюда, запекать мясо, рыбу или овощи.

Можно также использовать набор для барбекю и на кухне. Профессиональные кухонные инструменты помогут разнообразить ваши ежедневные обязанности и позволят почувствовать себя настоящим «шефом».

Из преимуществ набора можно выделить:

  • эстетичность (такая посуда станет украшением кухни и отлично подойдет в качестве эксклюзивного подарка);
  • продуманную конструкцию (длинные ручки из нержавеющей стали позволят комфортно готовить пищу на костре и не нагреются в процессе приготовления);
  • долговечность (набор медь с ковкой может стать достойным экспонатом семейной посуды, которую передают по наследству).

Стильные и функциональные кухонные инструменты могут использоваться и как элемент декора. Все предметы, входящие в набор, изготовлены вручную.

 

Купить набор для барбекю.