https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
13.05.2021 15:35

Новость: Кованый совок для чистки печи или камина от золы

Кованый совок для чистки печи или камина от золы

С древних времен для украшения построек, создания эксклюзивных сооружений, дорогих аксессуаров, предметов быта использовали кованые элементы. Их наличие свидетельствовало о безупречном вкусе и высоком благосостоянии хозяина. Особый смысл приобрела художественная ковка в современном интерьере роскошного загородного дома или элитной квартиры, где почетное место занимает камин, поддерживающий огонь в домашнем очаге, выполняющий декоративную роль и подчеркивающий незыблемость классических предпочтений дизайна. Для обслуживания традиционного камина необходимы соответствующие принадлежности.

Мы предлагаем использовать кованый совок для золы. Он применяется для очистки топки, уборки золы или мусора. Кованый совок практичен, но, при этом, и декоративен. Выглядит привлекательно, гармонично вписывается в пространство помещения, в котором установлен камин. С его помощью можно добавлять уголь, распределять его в топке, при необходимости перемещать в любую сторону. Прочный металлический совок пригодится не только владельцам камина. Он также подойдет для мангалов, грилей, барбекю. Изделие изготовлено из стали, что гарантирует его прочность, надежность и долговечность.

 

Купить совок для золы.