https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
13.05.2021 15:37

Новость: Самые необходимые инструменты для камина

Самые необходимые инструменты для камина

Для контроля за сгоранием дров в очаге и ухода за камином используют специальные инструменты. Набор из двух самых необходимых приспособлений выпускает российская компания . Изделия выполнены методом ковки, то есть, полностью изготовлены вручную.

В комплект входят:

  • кочерга длиной 60 см;
  • совок на длинной ручке с площадкой 15*20 см.

Кочерга представляет собой тяжелый металлический стержень с толстой рукояткой, загнутым и уплощенным противоположным краем. Кочергой поправляют горящие дрова, перемешивают угли, выгребают золу. Приспособление отличается прочностью, цепкостью. Рукоять удобно лежит в руке, не нагревается во время работы.

Совок помогает удалять золу из остывшего очага. Благодаря широкой рабочей части и высокому ограничителю загребается большое количество золы за один раз и аккуратно переносится в ведерко. Длинная ручка приварена к основанию и закреплена двумя клепками. Это исключает вероятность поломки в результате частого воздействия высоких температур.

Для хранения набора предусмотрено 2 кованых крючка. Крючки выполнены с большим выносом, чтобы инструменты не пачкали стену. Основания крючков выполнены в декоративном дизайне. Они крепятся на вертикальную поверхность в непосредственной близости от камина.

 

Купить каминный набор подвесной из двух предметов.