https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
13.05.2021 15:40

Новость: Прочная и долговечная кованая кочерга

Прочная и долговечная кованая кочерга

Камины – это не только источник тепла. Их преимущества не ограничиваются функциональными возможностями. Они создают уют, вносят в обстановку нотки аристократизма, классической роскоши, подчеркивают хороший вкус хозяев, свидетельствуют о высоком благосостоянии семьи. Важную роль в создании такого эффекта играют каминные аксессуары. Они завершают образ старинного очага, используются для ухода за камином, обеспечивают безопасность его эксплуатации. Кочерга кованая, длиной 80 см изготовлена из стали, что обеспечивает ее прочность, надежность, устойчивость к любым температурам, длительный срок эксплуатации.

Модель имеет традиционную форму с загнутым под прямым углом уплощенным концом. На ручке предусмотрена петля для подвешивания на крючок или специальный держатель. Она хорошо сочетается с предметами интерьера каминной комнаты, вписывается в деревенскую и городскую обстановку. С ее помощью удобно перемещать и переворачивать горящие дрова и угли в топке, разгребать золу, очищать колосники, выгребать сажу. Длина ручки позволяет выполнять все действия на расстоянии, снижающем риск получения ожога. Ее можно использовать в домашних условиях или на пикнике для приготовления пищи на мангале.

 

Купить кочергу кованую.