https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
13.05.2021 15:44

Новость: Кованый черпак для бани прослужит долго

Кованый черпак для бани прослужит долго

Хорошо оборудованная баня – предмет гордости хозяина загородного дома, особняка или коттеджа. Она не только доставляет удовольствие, но и укрепляет здоровье: усиливает потоотделение, что способствует регенерации клеток, выведению из организма соли и шлаков, укреплению иммунной систему. Парилка очищает поры кожи, делает ее упругой и молодой, повышает жизненный тонус, улучшает настроение. Приятно проводить процедуры в помещении, которое не только оборудовано всем необходимым, но и соответствующим образом оформлено. Особый колорит придают ему специальные атрибуты, сочетающие в себе декоративную и практическую функцию.

Черпак – необходимый атрибут для полноценных банных процедур. Он предназначен для повышения парного эффекта посредством полива на раскаленные камни водой, зачерпнутой из ведра. Черпаки могут изготавливаться из разных материалов. Мы предлагаем очень удачный комбинированный вариант. Сам черпак - металлический, изготовленный методом ковки. Аксессуар оснащен длинной деревянной ручкой, за которую его можно держать, не боясь обжечься. Кожаный шнурок предусмотрен для подвешивания на крючок или специальный держатель. Ухаживать за черпаком просто. Нужно помнить, что после использования его нельзя надолго оставлять в воде, нужно просушить, протереть губкой.

 

Купить кованый черпак.