https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
13.05.2021 15:46

Новость: Ковш для сауны выполненный из кованой стали

Ковш для сауны выполненный из кованой стали

Комфортное пребывание в парной невозможно представить без использования банных аксессуаров. Для переворачивания поленьев в очаге используют кочергу, для запаривания трав применяют ушаты и кадки, после отдыха в парной обливаются из шаек. Воду на раскаленные камни и в емкости для мытья подливают черпаками. Аксессуары для парильщиков могут быть разной формы, из различных материалов.

Российский производитель изготавливает черпаки из металла. Кованый ковш для сауны имеет ручку длиной 80 см и глубокую чашу диаметром 12 см. В бане этот аксессуар можно использовать как для наполнения шаек, так и для добавления порций воды на камни. Длинная ручка прикреплена к чаше черпака горизонтально, поэтому при подливе воды на каменку парильщик не обожжется горячим паром. На конце рукоятки есть кольцо: ковш можно хранить на настенном крючке, использовать как интерьерное украшение.

Кроме продуманной конструкции, к достоинствам аксессуара для сауны можно отнести прочность. В отличие от аналогов из дерева, металлический ковш не разбухает и не рассыхается под воздействием высоких температур и пара. Если пользоваться аксессуаром аккуратно, он прослужит много лет.

 

Купить ковш для бани и сауны кованый.