https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
07.06.2021 17:57

Новость: Комплект для чистки внутренних печей в купелях от золы

Комплект для чистки внутренних печей в купелях от золы

Печь для купели нуждается в регулярной чистки от углей и золы. Внешние печи с вертикальной загрузкой дров можно почистить обычным инструментом, подходящим для любой другой печи. А вот для внутренних печей с вертикальной загрузкой, потребуется чуть более специфичный совок. Рабочая поверхность совка должна быть развернута на 90 градусрв, по отношения к рукояти. Так чистить вертикальную печь намного удобнее и быстрее. В комплекте помимо совка есть и кочерга, которой можно и дрова в топке ворошить и пепел на совок нагребать.

Оба инструмента имеют деревянные рукояти. Так и удобнее и безопаснее. Дерево не будет скользить в руке, а кроме того, защитит руку от ожогов, поскольку имеет низкую теплопроводность.

Инструменты имеют достаточную длину и небольшую массу и станут прекрасным дополнением для любой печи для купели с вертикальной загрузкой. Своевременная чистка обеспечит стабильную тягу в топке печи, а следовательно, быстрый и безотказный нагрев воды в купели.

 

Купить набор - совок и кочерга для удаления золы внутренних печей.