https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
02.08.2021 06:27

Новость: Скалка с крупными зубьями для самомассажа

Скалка с крупными зубьями для самомассажа

Этот массажер напоминает привычную кухонную утварь - скалку. Выполнен он из прочной древестины березы, поверхность которой тщательно обработана. Шлифованная поверхность массажера дает приятные тактильные ощущения и не станет причиной появления заноз. Простая конструкция, которую можно использовать как для самомасажа, так и для массажа своих близких. Среди особенностей этого массажера можно отметить, что он достаточно жесткий, но к этому можно привыкнуть. Крупные зубъя глубоко проминают мышцы, стимулируют периферическое кровообращение.

Ручные массажеры — удобное решение, когда нет возможности посещать массажный салон.

Это устройство не требует особых навыков и умений и дает возможность быстро снять усталость и напряжение в ноющих мышцах. Массажером удобно разминать спину и шею, а также можно прорабатывать мышцы ног и рук. Систематическое использование массажера для самомассажа улучшает общее самочувствие. Кроме того, скалка с крупными зубцами может стать эффективным средством для профилактики целлюлита.

 

Купить массажер "Скалка крупный зуб".