https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
02.08.2021 07:45

Новость: Легкая и практичная вилка из березы

Легкая и практичная вилка из березы

Деревянная вилка — не совсем обычный предмет кухонной утвари. Ведь обычно на кухне имеются только приборы из металла и пластика. Она сочетает в себе, казалось бы, не сочетаемые вещи — практичность, долговечность и красоту. Если вы хотите создать на кухне уютную атмосферу — приобретите деревянную посуду — она придаст столу ощущение тепла и комфорта.

Вилки также можно использовать в качестве декора, ведь они так эффектно смотрятся в интерьере.

Легкие и прочные, вилки из березы, отлично подойдут для тех, кто отдает предпочтение натуральным материалам. Конечно, гармоничнее всего деревянные вилки будут смотреться на столе в сочетании с посудой из дерева. Деревянная посуда отлично дополняет сервировку любого стола — романтического ужина или обеда в семейном кругу.

Стильный внешний вид делает деревянные вилки не только полезными и функциональными, но и эстетически привлекательными. А еще, вилка из дерева не царапает поверхность стола или посуду и не деформируется под воздействием высокой температуры.

 

Купить вилку из березы.